Клёв хороший

Клёв  хороший:  пескари
на приманку собрались.
Ёрш ершонка не пускает,
о беде предупреждает:
- Будь послушен, берегись,
на крючок не попадись!

Осторожен будь, дружок, -
грех опасней, чем крючок!


Рецензии
Аминь! Замечательно!

Виктория Борисова 2   01.10.2011 11:33     Заявить о нарушении