Я увидеть вновь тебя боюсь

Я увидеть вновь тебя боюсь,
Все гадаю, сколько будет слов,
Все надеюсь, что тебя дождусь,
Вальдемар из нежных моих снов!

Страх в груди задерживает кровь,
Гордость позволяет вновь дышать.
Думаю, что ты – это любовь,
Только зря не хочешь ее знать.

Страх о том, что будешь ты другим,
Не таким, какого я ждала:
Громкий смех и сигаретный дым,
Сквозь него – колючие слова…

Я увидеть вновь тебя хочу,
Посмотреть в жестокие глаза,
Хоть и знаю – снова получу
Равнодушный взгляд издалека.

В перерывах жизни вижу сны,
Только там остался навсегда.
Я должна без них ее пройти,
Научиться плакать без тебя.

Я увидеть вновь тебя боюсь,
Но тревожно жду, когда придешь.
Просто Богу тихо помолюсь,
Чтоб жила, пока и ты живешь…
01.11.10


Рецензии