И что?
Способной одолеть наплыв мирской мороки,
Избыток горечи в крови, в моче кристаллов соли,
И все переплавлять в сверкающие сталью строки.
Живущему за гранью похоти, причастия и СПИДа,
Стоящему без страха на пороге грозовых дверей,
Простительны и святотатство и попытки суицида,
Камлание и языки пернатых и зверей.
Заговорить бы в сочетании холодного ума
С горячим бредом, отвергающим манерности пороки
О том, как разрушительна рассудочной поэзии тюрьма,
Сойти с ума, чтоб переплавиться в стальные строки.
Но что изменит в атмосфере городских квартир,
Пропитанных стяжательством, предательством и страхом,
Вселенский грохот поэтических мортир,
Со всем его стальным безумия размахом?
А ни черта...
03. 07. 2011г. Москва
Свидетельство о публикации №111070502534