Под небом синим

Под небом синим,
Под солнцем ярким,
Скользили птицы,
Скользили клином,
Такие белые,
Такие яркие,
Проплыли над землей моей,
Проплыли.
И я искала белые одежды,
И я хотела быть на птиц похожа,
И думала, как ты однажды
Меня увидишь в небе тоже.
Я проплыву
И уплыву далеко,
И это будет миг,
Глазам ты не поверишь,
Как высоко летела я под солнцем
На Птичий берег.


Рецензии