Со смыслом живите!

Любите, играйте,
Храните, теряйте!
Цените, бросайте,
Держите, прощайте!
Стремитесь, ищите,
Миритесь, берите!
Ловите, считайте,
Влюбляйтесь, мечтайте!
Ломайте, творите –
Со смыслом живите!
               30.10.2010г.


Рецензии