Солнце моей планеты

Солнце моей планеты,
Светишь сильней с каждым днем!
Ветер шального лета,
Через мой сон сквозняком…
Месяц на звездном небе,
Даришь волшебную ночь.
Сон мой, который – небыль,
Сказка; что быль гонит прочь.
Ты – мое лучшее время,
Счастье – лишь сны о тебе.
Сладкое лживое бремя,
Страсть в раскаленной душе.
Взгляд твой – пожар в океане,
Тело твое – идеал,
Жгучее пламя в пустыне,
Бред, что сознанье забрал.
Радость, счастливым  останься,
Грусть не для жизни твоей.
Отдай ее мне, улыбайся,
Ты – мое лучшее в ней…
11.09.


Рецензии