Кристине...

Кристине
Была ли это истинно
История любви?
Сюжет совсем немыслимый,
В котором две судьбы.
Она – тигрица гордая,
А он – свирепый лев!
Она лишь снам покорная,
А он - лишь сам себе.
В ней яростно сражаются
Вершители судьбы:
Душа любить пытается,
А Разум шепчет: «Жди»
В его душе нет суеты,
Он ею укротим.
Но стоит против ей пойти –
И он невыносим!
Кто создал их?
Огонь и лед,
Цунами и пожар?!
Кто первым ступит шаг вперед
И порешит финал?
Была ли это та любовь,
Иль просто так, игра?
Но нет конца, ведь вновь и вновь
Скучают их сердца…


Рецензии