Я тебя когда-нибудь найду

Я тебя когда-нибудь найду,
Ты протянешь руку свою мне,
Я преграды жизни все пройду,
А стремиться буду лишь к тебе.

Эхом отзовется мой вопрос:
«Ветер, подскажи мне, где любовь?»
Я спрошу у радужных полос:
«Где мы с ним столкнемся в жизни вновь?»

Через бурю, смерч и камнепад,
Буду я бежать к тебе всегда.
Через океан, сквозь водопад…
Только ты и только навсегда!

И когда в глаза твои взгляну,
Ты услышишь главный мой вопрос:
«Я тебя, как жизнь свою, люблю…
Стоило ли это горьких слез?»

Что ответишь, можно лишь гадать…
Несмотря на это, я ищу.
За тебя я жизнь могу отдать,
Ничего взамен не попрошу.

И закружит музыка любви
Мои чувства в танце вечных снов.
Мы с тобой – две разные судьбы,
Но к тебе душою рвусь я вновь.
 сент.2007


Рецензии