Бежать по льду
Опережая трещинки сомнений,
Бегу к тебе, бегу к тебе опять,
Сбежавшая из мира сновидений.
И солнце гладит кожу, и мороз
Пощипывает щёки втихомолку -
Никто не видит след вчерашних слёз.
Похрустывают снежные иголки,
Потрескивает лёд, и полынья
Раскрылась слева. Сердцу так тревожно!
Но берег близко, близко – это я
Не вижу, просто чувствую подкожно.
Свидетельство о публикации №111070502505