Ничего не жаль...

Ничего не жаль, потому что пусто.
Иллюзорный мир побеждает боль.
Не с тобой сейчас – оттого и грустно,
Только раз взглянуть на себя позволь.
Понимаю жизнь и свои ошибки,
Изменить уже ничего нельзя,
Невозможно скрыть за одной улыбкой
Горечь слез и все, что терзает меня.
Затупляя страх… и с обрыва в море,
Не ступлю назад – там надежды нет!
И, закрыв глаза, в голубом просторе
Отыщу тот самый влекущий свет.
Позабуду все, лишь тот сон оставлю:
Где с тобою я, где со мною ты,
Ведь судьбы течение нам не  исправить-
Уплыву далеко за пределы мечты.
31 авг… 10г.


Рецензии