Осколки чувств

Разбились вдребезги все мысли в голове,
Нет ни печали, ни эмоций, ни желаний,
Лишь иногда являешься во сне,
Но не хватает ночи для признаний.
Утихла боль, нет мнимых ожиданий,
И мир ясней без Розовых очков,
Глаза слезятся от таких реалий,
Но это жизнь, и нет других миров.
Прискорбно чувства в сердце убивая,
Тайком я в глубине души молюсь.
Надежда - лишь она не умирает,
А все равно терять ее боюсь.
Железным колом страсть свою пронзая,
Без мысли о тебе я жить учусь.
Но каждой ночью снова собираю
По раненной душе осколки чувств…
31 авг…10г.


Рецензии