Прощаться... нам нужно прощаться!

Прощаться… нам нужно прощаться!
Сегодня, и только сейчас.
С разбитой мечтою расстаться,
Мы порознь и в жизни нет «НАС»!
Проститься с желаньем, так больно…
И в будущем смысл пустой,
И чувства бессонны невольно,
Мы - пара, но ты не со мной.
Проститься…сейчас же проститься!
Чтоб больше не капало слез,
Хотя б на мгновенье забыться,
Хотя бы чуть-чуть не всерьез…
В чем смысл прискорбных признаний?
Где выбор судьбы, а где – наш?
И сколько безумных желаний
Мы сможем исполнить сейчас?!
Смириться… должны мы смириться,
Ведь это не мы - это жизнь!
И ты перестанешь мне сниться,
И скажет душа: «Улыбнись».
 29 авг.. 10г.


Рецензии