МАМЕ

Маме!
О, моя мама! Как сейчас мне сложно
Всю благодарность выразить тебе.
Пусть же Господь мне в этот час поможет
Сказать «Спасибо» за любовь всех этих дней.
Конечно, это слово – не поступок,
Но благодарность в нем сердечная моя,
Ведь ты растила меня в радости и в муках,
В этом есть забота вся твоя.
Я благодарна за мой день рожденья,
За то, что появилась я на свет,
Все же хватило у тебя терпенья
Заботиться о детях столько лет.
Я благодарна, мама, за все это,
За жизнь, подаренную мне навек,
И не нужна мне речь хорошего поэта,
Чтобы сказать, какой ты человек!

                2004


Рецензии