Если б я была...

Если б я была Звездой,
Для тебя бы лишь сияла!
Если б я была Луной,
Лишь тебя бы освещала!
Если б я была Цветком,
Для тебя бы расцветала,
А была бы Мотыльком,
Все бы о тебе узнала!
Но я просто человек,
Девочка с мечтами...
И пылать будет вовек
Чувств горячих пламя!
Я такая,  и такой
Неизменно буду!
Если хочешь – будь со мной,
Если нет – забуду!!! ноябрь 2007г


Рецензии