ранит больше всего эта боль ожиданья
Ворот времени замер, застыли часы.
Каждый час, каждый миг, кислотой обжигает
И пытаемся все переждать, пережить.
И когда слишком трудно в надежду не верить
Я, застывши в земле, всё мечтаю взлететь,
И пытаюсь забыть, что тяжелое - тело,
Но меня отрезвляет кровавая плеть.
Свидетельство о публикации №111070502439