***
Условно - мы-друзья,
условно - мы-любовники,
реально - мы-никто друг другу!
Мне мало быть дочерью,
мне мало быть работником какой-то сферы,
я хочу быть твоим воздухом, без которого нельзя прожить...
хочу быть одеждой, которая тебя греет, когда холодно...
хочу быть другом, с которым и посмеяться, и погрустить, и помолчать...
хочу быть любимой, до конца, до последнего вздоха. Вместе. На-все-гда.
...
Свидетельство о публикации №111070502433