А в одиночестве - слова, твой крик надрывный

Средь всепонимающих тебя – молчание сверхмудрость…
Неважно: ночь, зима ль, заснул ли, рано ль утром…
Ты на одной волне, в одном души дыханье…
Взлет, восхождение – одно. Одно и созерцанье…
Глаза в глаза – глубь все души… Ее зерцало…
Молчание – оракул высший, высшее начало…

А в одиночестве - слова, твой крик надрывный..
Душ взов… Вопрошающий и сильный…
Душе б излить всю б душу, словом, речью…
Дар высший… Его как бы сберечь, сберечь бы…

                05.07.11г.


Рецензии