Пустота душ

Плохо, когда тишина в душе,
Плохо, когда пустота.
Мне надоели шаблоны, клише,
И мне нужна «высота».

Высокие чувства, эмоций взрыв,
Фонтан испытаний, жизни прорыв!
Но нет их, вокруг тишина и глушь,
Тщетность чувств, пустота душ.


Рецензии