Грусть

Опять природа свои слезы льет,
Опять на улице холодная погода,
Вот почему так низок мой полет,
Скучаю по тебе в любое время года.

Унынье, слезы, осень
В душе моей царят опять.
Зачем мы все Любови просим?
Её не сможем вынести, принять.


Рецензии