Я верю, из долины смертной тени

Я верю, из долины смертной тени,
Есть путь, который выведет на свет...
Я верю, что во сне, или во бдении,
Я на вопросы получу ответ...

Я верю, что есть мера наказанья,
И кармы круг имеет свой предел...
И что гоненье приведёт к признанью,
И сила духа выше силы тел...

Я верю, жизнь может изменится,
Сквозь почву вверх пробьётся мой росток...
Душа взлетит на небеса, как птица,
И снимет груз с меня, тяжёлый рок...

Я верю, что прийдёт за труд награда,
Что счастье переменит жизнь вновь...
Прольются кровью грозди винограда,
И в страшной битве победит любовь...

Я верю, в глубине садов Эдема,
От Древа Жизни буду я вкушать...
Брильянтом засияет диадема,
И ей никто не сможет помешать!


Рецензии
Прекрасная вера! И пусть всё бывает именно так!!!
Очень понравилось!

С теплом, Светлана

Гостеприимный Утёнок   05.07.2011 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое...

Сергей Полищук   05.07.2011 12:54   Заявить о нарушении