Духовная связь...

Духовны мы с  тобой и душами  едины,
И в этой жизни мы, увы, неповторимы.
Мы встретились с тобой и обрели друг друга,
Но у меня  супруг и у тебя супруга...
Но это для души ведь ничего не значит!
Возможно,  смотришь ты на это всё иначе...
И думаешь всё вздор, простое увлеченье.
Что это  флирт, игра и плотское влеченье?!
Когда-нибудь поймёшь,  что в жизни всё не так.
Судьба даёт нам шанс,  мы думаем пустяк ...
И рвём мы нити все – из сердца, из души...
Размениваем жизнь  за мелкие гроши...
***
А мне лишь надо знать, что ты живёшь и  дышишь,
Пусть даже и молчишь, пусть даже мне не пишешь.
Хотя б услышать раз, что я тобой  любима ,
Что я твой  идеал, тобой боготворима...


Рецензии