Статус в Одноклассниках

В Одноклассниках статус двусмысленный,
Только сильно далёкий от истины,
Недоверие губит, как ты не поймешь,
Потерять меня просто, потом не найдешь.

Я устала искать оправдания,
И давать глупые обещания,
Я честна, только ты не закроешь его,
Если крепко сожмешь, улетит он к другой.

Или веришь ему, или точку поставь.
Или веришь ты мне, или стоп, не лукавь.
У меня тоже есть свои принципы,
Продолжать это дальше бессмысленно.


Рецензии