Человек всегда одинок

Что я могу? К чему стремлюсь?
Зачем живу? Чего боюсь?
Ответ не знаю ни один,
Здесь не поможет даже джинн!

Люди живут не думая,
Бегут, торопятся…
Зачем эта жизнь никчемная?
Пусть она остановится!

Пройдет с десяток лет, как ты умрешь
Кто вспомнит о тебе?
И будучи на небесах поймешь –
Человек одинок. Сам по себе.


Рецензии