***

Вот  опять  сижу  я  дома
И  опять  реветь  хочу
По  тебе  скучаю  сново
Но  тебя  я  не  прощу
Не  обсохла  вновь  подушка
После  горесных  ночей
Не  поможет  мне  подружка
Не  утрет  слезы  моей
Вновь  сижу  я  и  скучаю
Мысли  только  об  одном
Но  тебе  я  не  прощаю
Пусть  жалею  я  о  том
Не  играются  игрушки
Не  поется  не  о  чем
Непросохшие  подушки
Молча  сохнут  за  окном


Рецензии