Письмо подруге

Это что, это что же такое???
Ты ушла в «подполье глухое»
И погас интернета зелёный глазок...
Может ты в Китае, малышка?
Иль по Андам лазишь, глупышка?
Появись, появись, отзовись хоть разок....
Без тебя мне так скучно утрами,
Без тебя не заснуть вечерами
И болит, моё старое сердце болит...
Может вы заплатить позабыли
И тебе интернет отключили...
Иль провайдер опять барахлит, паразит???
Ты мне фото пошли, Бога ради,
Пусть не в фас, то хотя бы вид сзади
Остальное уже я дополню сама...
Время так пролетает, как птица,
Не успеешь теплом насладится
И опять к нам пожалует в гости зима.
Напиши подруге хоть слово
Скажем, как там погода во Львове
И какие швартуются в порт корабли...
Напиши, напиши хоть немножко,
Сколько стоит на рынке картошка
И чего там задумали вновь москали???
Ну, а мы живём, как живётся...
Воевать не хотим, но придётся.
Даром нам ничего не даётся взамен.
Вновь в садах созревают маслины
И грозят разделить Палестину...
И тревожные веют ветра перемен...

05.07.11


Рецензии
Без подруги жизнь скучна
Как волна без чаек
Вы такая не одна
Много нас скучает.

С теплом.

Григорий Фёдоров   30.05.2012 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Григорий. Всега жду Ваши новые стихотворения.
С уважением
КАРИН

Карин Гур   30.05.2012 15:01   Заявить о нарушении
Уже есть одно, только на кнопочку понравилось не жмите, очень прошу.)))

Григорий Фёдоров   30.05.2012 15:03   Заявить о нарушении