Пусть в постели ни рыба ни мясо

Когда ни жарко ни холодно,
Когда ни сытно ни голодно,
Слегка знаешь ты про всё,
Ты сам и ни то и ни сё.

Ни вышел ни кожей ни рожей,
На папу с мамой похожий,
Пройдёшь и не оглянуться,
Но и встретясь тож не плюются.

Живёшь не в тайге, не  в столице,
Раз в год надо опохмелиться,
Не урод, но не друг ловеласа,
Ты шаблон, стандарт среднего класса.

На рожон ты не полезешь,
Но перчатки для бокса оденешь,
С.М.С ты кому то послал,
Пусть зевнув, адресат дочитал.

Ты не чёрту кочерга, ни богу свечка,
Но в груди бьётся сердечко,
И оно тоже ищет счастья,
Но никак не в жару, не в ненастье.

Пусть в постели ни рыба ни мясо,
Но вроде не гонят с матраса,
Но кто то на фоне твоём, выглядит королём,
Значит в этом ты состоянии,
Полноправный член мироздания.


Рецензии