Наш светлый путь опять туманен
Куда примчится тройка Русь,
Куда нас заведёт Сусанин?
Прогнозы делать не берусь.
Трудна, ухабиста дорога,
Да и с пророками беда.
То вновь Кавказ, то Кондопога,
Неужто снова не туда.
Свидетельство о публикации №111070502312