***

Знаете самое страшное- это понять после долгих терзаний и мучений...после обвинений всего мира в своем горе в своей потере...просто понять что никто кроме тебя не виноват в том, что потеряла свое счастье...и еще страшнее понимать что ничего не исправить, ничего не вернуть..мы живем всего один раз...и не можем ничего изменить..переписать..это не черновик...все сразу на чисто...всего пару сказанных фраз не тому, и не в той ситуации лишают возможности что либо поправить...поправить можно прическу...а жизнь...жизнь-нет...и еще запомните во всем, что не так в вашей жизни вы виноваты сами...
ах если бы перемотать всего на год назад...я бы все исправила...все бы было по другому...больно когда понимаешь что именно ты сделал не так...всего один день изменил всю жизнь...разрушил счастье, которое было так близко, и которое больше не вернется...все рухнуло в один миг...я разрушила это своими руками...сама не понимая этого...а осознала спустя год...от этого в сердце какая то страшная пустота, ничего подобного в жизни не испытывала...


Рецензии