Полюби меня

Давай ты немного побудешь рядом, просто на всякий случай.
Ну вдруг меня переедет поезд или укусит пёс
Соседский. Такой лохматый, большой, одноухий -
Он на меня как-то странно смотрит, будто бы я всерьёз
Думаю, что вернёшься. Ну хоть на короткое время -
Нет, я совсем не верю.
Нет, я совсем не жду.
Да и вообще, это шутка.
Не нагружай свои милые ушки моей тяжеленной лапшой.
Просто мне очень хочется быть с тобой.

P.S.

Полюби меня завтра. Вторник - отличный день.
Полюби меня на неделю хотя бы. Недели хватит.


Рецензии