Я к тебе, любимая, стремлюсь

Я к тебе, любимая, стремлюсь
Светлым днем и темными ночами,
Когда остаться в одиночестве боюсь,
И когда не понимаю, что меж нами.

Я к тебе, любимая, стремлюсь,
Когда радостью хочу я поделиться,
Когда в сердце квартирует грусть,
И, когда средь ночи мне не спиться.

Я к тебе, любимая, стремлюсь
В ясный день и когда воют ветры,
Когда за руку твою держусь,
И, когда меж нами километры.

Я к тебе, любимая, стремлюсь,
Встреч с тобой желая ежечасно,
И тогда с тобою в сердце остаюсь,
Когда, кажется, что это все напрасно.

19.11.07 г.


Рецензии