Зло
Мгла.
Стали ложью
Слова.
В глазах сплошные
Нули.
Зло уже здесь -
Взгляни.
Утрачены вера
И рай.
Матом кричит
Попугай.
Связаны руки
И мозг.
Остался только
Лоск.
Добро погасло,
Как свет.
Лампочек больше
Нет.
Грядёт новый
«Распил»
И злу ещё хватит
Сил.
Но цепи поднимет
Раб.
В душе своей он
Не слаб.
А значит не вечно
Зло.
И станет над миром
Светло.
4-5 июля, 2011 г.
Свидетельство о публикации №111070502262