след..

Ни тучки и ни перышка на небосклоне,


зоряет чистотой немыслимой, восход..

таким наверно был всегда исконно..

предвосхищающий небесный свод..

молюсь душой, мерцая благодатью..

нарек любовью, восхищением, рассвет..
мечтаю яркостью небесной глади..


она в душе лишь оставляет след..


Рецензии