Miss. Уже прячусь

Начал прятать свои сплетенья
Среди мира людей-стихов
И обрел диженья
Не найти меня средь волк`ов

Стал я облаком или луною,
Или слонцем, или дождем,
Радугой и весною,
Снегом и ручеем

Ты не видишь меня и не слышишь
Я готовлюсь уйти с огнем
Но не бросить тебя, а тише,
Окружая природой тебя целиком


Рецензии