Любовь

Весной я розы рву,
Я рву – и понимаю,
Как дерзкая любовь
Мне колит сердце в мае.
Я вижу море летом,
И снова понимаю:
Ее не спрячешь где-то –
Любовь – она большая!
А осенью я вижу,
Как опадают листья,
И знаю, чувство это
Когда-нибудь умчится…
Зимой, увидев иней
На окнах подзамерзших,
«Люблю тебя, мальчишка»
Пишу рукой замерзшей.
И здесь я понимаю,
Что чувство это вечно!
Любовь не умирает,
А длится бесконечно…
сентябрь 2006


Рецензии