Он
Вышел
На балкон
И
Позвал дождь...
Дождь пришел...
...Забери меня
С собой...
Обратился
К дождю...
Тот
Кивнул
В ответ...
И
Пошли
Дорогой Ветров
Двое...
Догорало окно
Пустой комнаты
Где
Недавно еще
Рисовал он
Сонеты...
Свидетельство о публикации №111070502180