Прошла пора беспечных грез...

Прошла пора беспечных грез,
Стирая все желанья явью.
И пусть не так уж мир наш прост,
И пусть судьбу я не исправлю…
Нам не подвластен ход веков:
Его задумка, смысл, время.
И хватит сил на пару слов:
«Прости, но не ищи прощенья»!
Нет виноватых на Земле,
Есть те, что просто оступились.
Верна надежда лишь судьбе,
А сердце просто торопилось.
Но что тут скажешь, что поймешь?
Ведь мир доселе неизведан:
Быть может, счастье обретешь,
А может быть – сплошные беды…
                Июнь 2010


Рецензии