Obnovlenie

Как часто бывает,
Что внутри перегорают
Какие-то детали,
О которых мы не подозревали
И мы падаем словно подкошенные -
Забыты друзья и чувства балластом сброшены,
Пепел развеян, разум рассеян.
Травой одурманен, ветром овеян,
Встаешь - обновленный, прекрасный в своей первозданности,
Чтобы вновь идти, продолжая путь по дороге странностей...

15/10/2009


Рецензии
А в это стихо я просто влюбилась!В каждое слово!Абсолютно серьезно!:)

Татьяна Ященко   26.07.2011 16:10     Заявить о нарушении
Приятно слышать)т.е. читать)

Виктория Щиголева   26.07.2011 17:16   Заявить о нарушении