Закат
А на ночь отдохнуть, спустилось вниз.
За ветки, на горизонте зацепилось
И красный шар между ветвей повис.
Тут ветки, как бы вспыхнув, заалели,
Как будто кто-то там жар-птицу отпустил.
Все перекинулось и на верхушки ели
И горизонт весь красной краскою залил.
Недолго длилась эта дивная картина.
День побледнел, и солнце на закат ушло.
А тучки горизонт закрыли, словно паутина
И солнце спать, до завтра, залегло.
Свидетельство о публикации №111070502166
Приятно читать и ощущать проявления
природы во всей её необыкновенной
красе и очаровании.
Александр Басейн 06.07.2011 18:41 Заявить о нарушении