Выборы тут не причем!

У премьера вдруг спросили,
Что он скажет о Росси?
Выборы уж на носу,
Все вопросы навесу.

- Выдать тайну не спешим,
Мы тендемом все решим!
Вам понравится, - сказал,
Кукишь с маслом показал!

Выборы тут не причем,
Продвигают путь плечом!
Установку всем дают,
Песни в унисон поют!

Уж не Рюрики ли это,
Воротились с того света?


Рецензии