Меняю боль на расставанье...

Меняю боль на расставанье.
Оставьте мою душу чистой,
Не убивайте те мечтанья,
В которых жизни нашей смысл.
Меняю слезы на улыбку.
Коль по-другому невозможно,
Уж если счастье это зыбко –
Хранить его довольно сложно.
Меняю ложь на оправданья,
Ведь по-другому невозможно.
С ума сходить, пленить сознанье…
Но сколько можно, сколько можно?!
Меняю чувства на реальность –
Она поможет нам смириться.
А сердцу в мире виртуальном
Опасно дольше  находиться.
                2 августа 2010г.


Рецензии