Желание любить

Желание любить,

чтобы любовь была секретом,
и тайну в сердце, трепетно хранить..


и вдохновляться чуством этим..
Желание любить,

до изморози внутреннего эго..

и что бы только этим жить...

в допрежь оставшегося века..

Желание любить,

придумав для себя свою мечту...

химерой пусть останется небыть,

такой любовь я предпочту..

Желание любить...

и жертвовать собою для неё,

и сердцем мысли наполняя, жить,

неистово, до самых до краёв....

Желание любить,

и в этом оставаться до конца,

и мыслями на век соединить...

уставшие мечтать,. сердца.


Рецензии
Очень позитивное произведение!Вдохновляет.Думаю,что ДЛЯ УТЕШЕНИЯ РАЗБИТЫХ СЕРДЕЦ это стихотворение подходит намного лучше!!!Удачи!
с улыбкой,

Инесса Июльская   06.07.2011 06:03     Заявить о нарушении