Шаг за шагом

Шаг за шагом мы вперёд
шествуем к Отчизне.
Нас Иисус Христос ведёт
к новой вечной жизни.

Шар земной Творец создал
и шатёр небесный.
Сына Своего отдал
он на подвиг крестный.

Шанс даёт Спаситель нам!
Сделай шаг навстречу,
не отвергни этот шанс –
избери, друг, вечность!


Рецензии