Нас сгибают, как подковы!

Нас сгибают, как подковы,
То война, а то оковы!
Сколько можно унижать?
Сколько можно обижать?

Не осталось в людях веры,
Вы лжецы и лицемеры!
Может, хватит издеваться?
Суд грядет, куда деваться?


Рецензии