Заветные думы открою в себе

Обманные мысли прочь отгоню!
Все, что не годно, одену в броню!
В твердую руку возьму карандаш,
И нарисую огромный шалаш!

Заветные  думы открою в себе,
Думы, о лихой, суровой судьбе.
Призрак печали мигом  уйму,
Жизнь, как историю, тоже пойму!


Рецензии