Мы о любви с тобой мечтали...
Порой летая в облаках,
И обо всем мы забывали,
Неведом нам с тобой был страх.
Мы о любви с тобой мечтали,
И крепко за руку держась,
Мы смело крылья расправляли,
Шагая в пропасть не боясь.
Мы о любви с тобой мечтали,
И вместе к солнцу устремясь,
Других вокруг не замечали,
И не боялись вдруг упасть.
Мы о любви с тобой мечтали,
И Небо нас благословило,
Такой любви еще не знали,
Нам Небо счастье подарило.
03.07.2011
Свидетельство о публикации №111070502037