размышления над телом спасателя... 4 день его Д. Р

Который день Казбек в тумане
Какой-то чертов символизм
Который год я на диване
Как экскримент…ни вверх ,ни вниз
Нам прорубь задана с рожденья
И уготованы поводья
Судьбе плевать на возражанья
Но Мы дождемся ПОЛОВОДЬЯ!


Рецензии