Маячня

На «Маяке» теперь друзья Сергея
Смеются громко, песни распевают.
Поют, смеются больше по-английски.
И думают, наверно, по-английски.

Среди своих, наверное, чужие,
Хотя старательнейше замаскировались.
Но ударения, акценты режут ухо:
Их уши их же хохот слышат.


Рецензии