Нам истина мила

Прозрачный день угас,
И солнце закатилось.
В вечерний, тихий час
Все небо засветилось!

Нам излучают свет
Далекие огни,
Уж много, много лет
Приветствуют они!

Как корабли, плывут
Ночные облака!
В согласии живут
Они еще пока!

Природа жизнь дала
И человеку тоже,
Нам истина мила,
Постичь ее не можем!


Рецензии