Подведение итогов

Вот и не пишу о сигаретах.
В телефоне не осталось сообщений.
За окном назойливое лето...
Опоздала? Очень жаль, прошу прощенья.

И теперь я каждый день по переходу -
Иногда мы выбираем, что дешевле.
Думаешь, помиримся? А надо?
Я два раза не меняю мнений.

В наши годы так легко расстаться,
Что значенья не имеют чувства.
Всё здесь - пыль и прах. За что держаться,
Когда вместе больно, порознь пусто?

Выбираем чьи-то идеалы,
Подгоняем под свои ошибки.
Ориентиров нынче стало мало.
То, что было прочным, стало зыбким.

Где-то на окраине свободы
Мы когда-то пили вместе кофе,
Обещали вместе быть сквозь годы.
Где это теперь? Что стало после?

Где-то в декабре несмело, робко
Я тебя в объятья заключила.
Оказался в каждой бочке пробкой.
Оказалась быстро я постылой.

Что ж, иди своей дорогой дальше,
Притворяясь и друзей теряя.
Но кто пострадал от твоей фальши,
Больше не вернется - знай, играя.


Рецензии
Хорошо написано, рука набита. Главное - есть подвод к финалу. Это всегда важно.

Вадим Фельдман   05.07.2011 13:59     Заявить о нарушении
Оу. Благодарю.)
Это всегда важно, согласна.

Софья Канунова   05.07.2011 14:07   Заявить о нарушении