О дружбе
Они в одном подъезде в доме жили.
Учились за одною партой в школе,
Болели за «Динамо» на футболе,
И в армии в одном служили взводе,
Потом трудились вместе на заводе,
В один попали университет,
Закончили престижный факультет.
И даже в жёны взяли двух сестриц,
Достойных и порядочных девиц.
А чтоб на должный уровень подняться,
Друзья решили бизнесом заняться.
Собрали изначальный капитал,
И каждый совладельцем фирмы стал.
Дела у них сначала шли неплохо,
Без трений, без натяжки и подвоха.
И прибыль ежемесячно росла,
Казалось бы, и фирма расцвела.
Но, вскоре из-за денег вышли споры,
Посыпались упрёки и укоры,
Подрались даже из-за дележа.
Чуть-чуть бы, и добрались до ножа.
В итоге - разругались в пух и прах.
И дружбы нет, и фирме нынче крах.
* * * * * * * * * * * * * * * *
Как часто многих ссорит звон монет,
Где бизнес - там, конечно, дружбы нет!
Свидетельство о публикации №111070501958
А может быть ПРЕСТИЖНЫЙ ФАКУЛЬТЕТ.
Еще верней... Про лебедей балет.
Юрий Атман 26.05.2015 07:04 Заявить о нарушении